Смертельная авария произошла 4 января во второй половине дня в гостинице "Днепр" на Европейской площади в центре Киева.
 
Об этом сообщают СМИ.

По информации СМИ, персонал начал бить тревогу, когда не заметили никакого движения в номере, где проживал гражданин Франции.

Кроме того дверь номера была заперта, из-за чего уборщица не смогла вовремя зайти туда. Однако никакой таблички "не беспокоить" на ручке двери не висело.

Из-за, чего уборщица через некоторое время зашла к номеру с помощью своих ключей и заметили шокирующую картину. Французский постоялец висел на ремне, который был закреплен на дверной коробке санузла.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Персонал тут же вызвал "скорую", но тело трогать до приезда врачей побоялись. Медикам осталось лишь констатировать смерть.

Сейчас уже известно, что мужчине, который убил своей жизни 49 лет, он имел гражданство Франции и прилетел в Украину в туристических целях. Эксперты не обнаружили на его теле никаких повреждений, кроме странгуляционной борозды от ремня. То есть убийство предварительно исключается.

Кроме того, отмечается, что никакой записки он не оставил. Вероятно, решение о суициде было принято спонтанно и место его совершения уже не имело значения.

Вместе с тем стоит отметить, что в Киеве девушка совершила суицид. Она оставила 3 предсмертные записки и выбросился из окна 23 этажа.

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы в ЖК "Заречный" около 3:00 ночи. Ее тело нашли лишь утром в 7:40 дворники. В квартире жилого комплекса, где жила погибшая, нашли три пересмертні записки. Все они были предназначены трем разным людям.

Правоохранители сообщили, что следов насилия на теле девушки не обнаружили. В квартире они нашли также три бокала с недопитими алкогольными напитками.
Следователям удалось установить, что погибшую звали Надежда.

Кроме того стоит отметить, что в ночь на 5 декабря в Киеве на Воздухофлотском проспекте нашли труп женщины.

Сейчас уже известно, что тело женщины находилось в техническом тоннеле моста, который проходит над линией скоростного трамвая.

Правоохранители отметили, что на вид женщине около 50 лет. При этом труп лежал в технической части Воздухофлотского моста. Отмечается, что силовиков вызвала п’яна женщина, но откуда она узнала о труп – неизвестно.

Напомним, в Киеве из Днепра достали загадочное тело полуголой девушки.

Как сообщал "Знай.ua" под Харьковом повесился школьник из благополучной семьи.

Также "Знай.ua" писал, что 12-летняя украинка сделала шаг с балкона навстречу смерти в Италии.

Самоубийство или убийство: в Харькове загадочно ушла из жизни 46-летняя нотариус