Украину недавно шокировала новость о жестоком убийстве 19-летней жительницы Новомосковского района, тело которой нашли в чемодане в мусорном баке на проспекте Героев в Днипре.

Результаты судебно-медицинской экспертизы говорят о том, что смерть девушки наступила из-за механической асфиксии (удушения - ред.). Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы днипровской полиции.

"Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии", - сообщили копы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Показать еще

Также известно, что в рамках дела, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к указанному преступлению. Добавим, что ранее полиция обнародовала фото погибшей с призывом о помощи в опознании.

Стоит напомнить, что смертельная авария произошла 4 января во второй половине дня в гостинице "Днепр" на Европейской площади в центре Киева. По информации СМИ, персонал начал бить тревогу, когда не заметили никакого движения в номере, где проживал гражданин Франции. Кроме того дверь номера была заперта, из-за чего уборщица не смогла вовремя зайти туда. Однако никакой таблички "не беспокоить" на ручке двери не висело.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции задержали подозреваемого в убийстве двух студенток в Харькове. 20-летнего беглеца задержали около могилы отца на кладбище. Стал ясно, что Цокмез Гусну Цан попал в Турцию 2 января, а затем его задержали силами местной полиции по запросу Интерпола, передает DHA. Задержанный доставлен в турецкое Бюро общественной безопасности. Информацию о том, что подозреваемого задержали подтверждает заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Турецкая полиция в Стамбуле задержала гражданина Турции, 1998 года рождения, подозреваемого в совершении в конце прошлого года жестокого убийства двух иностранных студенток медицинского факультета Харьковского университета имени Каразина, по месту их временного проживания в Харькове", – говорит Вячеслав.

Напомним, труп в чемодане: погибшая оказалась студенткой, выяснились подозрительные детали.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве девушка выбросилась из окна 23 этажа и оставила три записки: решила нашу проблему.

Также Знай.ua писал, кровавый Новый год: копы бросились искать турка, подозреваемого в убийстве харьковских студенток.