Владимир Путин пытается "реабилитироваться" перед населением так называемых "ДНР"-"ЛНВ" за просчеты в регионе и обещает всевозможные "привилегии".

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от фракции "Народный фронт", руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук.

Эксперт отмечает, что оккупационные власти в "Л/ДНР" пытается создать у местного населения стойкую убежденность в том, что Россия будет выдавать им паспорта граждан РФ.

"Руководство так называемой народной милиции "ЛНВ" было информировано, что президент РФ Владимир Путин собирается подписать указ о выдаче российских паспортов жителям, которые получили документы террористических "республик", - рассказывает Дмитрий Тымчук.

"Это было озвучено на совещании с участием российских кураторов, которая проводилась в Первомайске 5 января. Указанная информация была преподнесена как факт того, что Россия наконец начала процесс легализации "непризнанных республик", — резюмировал Тымчук.

Оккупационные власти на Донбассе продолжают осуществлять политику, направленную на создание у коллаборантов и местного...

Geplaatst door Dmitry Tymchuk op Zondag 13 januari 2019

Однако вместе с этим оккупанты заявили, что документы на оформление российского паспорта надо собирать по месту проживания, а получить его можно будет только на территории России.

Напомним,  на оккупированных российскими боевиками территориях Донбасса снова произошел "тихий переворот".

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Кремлевские кураторы убрали с руководящих должностей всех  боевики и поставили на финансовые потоки своих людей. Корреспондент ТСН Андрей Цаплиенко раскрыл реалии жизни в террористических формированиях "ЛДНР". Он также рассказал, кто теперь управляет Донбассом.

Как сообщал ранее Знай.uа,  террористы на Донбассе и военные формирование РФ продолжают нарушение оговоренных минскими соглашениями линии отвода тяжелого вооружения и сосредотачивают тяжелое вооружение вне определенных мест хранения, говорит украинская сторона Совместного центра по контролю и координации, ссылаясь на данные ОБСЕ.

Также Знай.uа писал о том, что  в понедельник, 14 января, стало известно о массовых обстрелах и активизации боевиков на территории оккупированного Донецка.