На Рождество один из боевиков террористической организации "ЛНР" – 23 - летний Александр Балакин покончил с собой в районе поселка Медвежье на Луганщине. Об этом стало известно из записей на страничках в социальных сетях.

Как стало известно, оккупант уже говорил ранее своим знакомым о том, что планирует покончить жизнь самоубийством. На фотографиях террориста на его страничках в социальных сетях он запечатлен с оружием и в военной форме.

Пользователи в сети не слишком расстроились смерти террориста, что и высказали в своих комментариях: "Вот могут же, когда хотят! Молодчинка! ", "Такого судьба каждого орка!!! или веревка или путевка домой в картонной коробке!!!", "А напишут "подлая пуля"… ", "Сепар, будь как Саша".

Недавно правоохранители задержали жителя Херсона, который хотел незаконно переправить на территорию Российской Федерации коллекцию предметов старины. Как сообщили в СБУ: "Оперативники установили, что житель Херсона подыскивал среди своих знакомых и коллекционеров предметы старины для перепродажи за границу". Было установлено, что преступник требовал у покупателей 1000 долларов за предметы старины, которые датируются VII – XV в.в. н.э., хотя на самом деле они просто неоценимы.

Напомним, ранее отмечалось, что в контрольных пунктах пропуска на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил образовалась очередь из 235 автомобилей. Также стало известно о том, что пассажирооборот по сравнению с предыдущими днями заметно снизился.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители Днепра ликуют – жителю Кривого Рога отказали в апелляции на приговор суда первой инстанции о наказании за надругательство над государственным флагом. Как сообщают журналисты, в результате злоумышленника изолируют от общества на три года, два из которых он заслужил своим поступком по отношении к флагу, а еще один – за ранее совершенную кражу.

Также "Знай.ua" писал, что временно оккупированный Донбасс находится в настолько печальном состоянии, что разваливается просто на глазах. Как стало известно, на одной из остановок козырек обрушился просто от того, что на нем скопился снег.