В Киеве, на Оболонском проспекте, возле станции метро "Почайна" неизвестный вооруженные люди совершили нападение на пункт обмена валют.

Эту информацию передает Обозреватель.

Как сообщают правоохранители, нападавших было двое. Мужчины работали в перчатках, а их лица закрывали медицинские маски.

Пока полицейские не установили, какое количество денег похитили преступники. Предполагается, что речь идет о сумме больше $10 000.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что следователи территориального управления ГБР, расположенного во Львове, выявили факт хищения со склада воинской части тепловизионных прицелов и приборов ночного видения. Об этом пишет в Facebook пресс-служба Госбюро расследований.

Отмечается, что в ноябре 2018 года в одной из военных частей во Львовской области неизвестные похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения. Оптические приборы были выделены Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи. Стоимость украденного имущества составляет 4 529 933 гривень.

По версии следствия, похищение военного имущества произошло из-за халатного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и сохранности вверенного имущества.

Ранее портал писал, что изобретательные автоворы придумали хитрую схему для ограбления доверчивых владельцев автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской полиции и призывает автомобилистов быть внимательными.

Правоохранители раскрыли детали хитрой схемы угонщиков авто.

Суть аферы достаточно проста: воры оставляют под дворником деньги. Затем, когда водитель садится в машину и видит купюру, он выходит из машины, а воры в это время вытаскивают из авто ценные вещи.

Напомним, столичными правоохранителями был задержан злоумышленник, который снимал с автомобилей номера и требовал у их владельцев 350 гривен за возврат, о чем сообщает Национальная полиция Киева.

Как сообщал ранее Знай.uа, в США автомобилисты в течение многих лет воровали дорожные знаки с числом 69.