Вчера, в пятницу, 15 февраля, неподалеку от села Александровка на трассе в Николаевской области произошло ДТП. У автомобиля КамАЗ груженного кукурузой перевернулся прицеп, из-за чего дорога была частично преграждена. Об этом сообщает региональный новостной портал "Новости-N".

Со слов очевидца ДТП произошло на трассе местного значения с индексом Р-06, около села Александровка. КамАЗ двигался в направлении города Южноукраинск.

Также очевидец прислал видео с места происшествия: трасса усеяна кукурузой, а автомобиль стоит посреди дороги.

Напомним, Председатель "Батькивщины" устроил жуткое ДТП: есть погибшие. 15 февраля, в 12:31 час. на автодороге "Львов-Ивано-Франковск" в селе Соколовка Жидачевского района произошло столкновение автомобиля "Мерседес Бенц" под управлением жителя Ровно и автомобиля "Ситроен" под управлением жителя Львова.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Как пишут Новости Ровно, за рулем Мерседеса находился собственник торговой марки Inter-beton, Юрий Чаборай по сей день не был известен в политических кругах. Точнее, он не был известен как политик, а вот связей с политиками хватало. В конце концов, ничего удивительного, учитывая то, что его компания один из крупнейших производителей бетона. А несколько лет назад еще и появилась компания Interbeton-bud, которая занялась возведением домов с квартирами премиум-класса в Ровно и Сарнах.

Как ранее сообщал Знай.ua, В Киеве BMW X5 сложил Lanos пополам: страшная авария закончилась мучительной смертью. Кошмарное ДТП произошло около 01:15. Очевидец рассказал, что BMW направлялся в сторону Выдубичей на скорости не менее 200 километров в час. У внедорожника лопнуло колесо, он зацепил отбойник и протаранил Daewoo, который буквально сложило пополам. В результате сильного удара автомобиль вспыхнул.

Также Знай.ua писал, В Одессе опасная банда погибла во время погони полиции