Ужасная трагедия случилась вчера, когда трое украинских военных ехали в автомобиле "ГАЗ-66" в Марьинке. По украинских героях подло открыли прицельный огонь. Для одного из воинов он оказался смертельным, к сожалению.

В пресс-центре Объединенных сил сообщили имена погибшего и двух раненых военных Вооруженных сил Украины в результате огня из противотанкового ракетного комплекса в Марьинке.

Как сообщил представитель пресс-центра Алексей Жуганов, вчера в 11:00 в городе Марьинка враг коварно открыл огонь из противотанкового ракетного комплекса по автомобилю "ГАЗ-66".

"В результате этого старшина Антон Примушко, сержант Денис Шаповалов и солдат Руслан Кондратюк были ранены. Им сразу была оказана неотложная медицинская помощь. Ранения водителя Руслана Кондратюка оказались несовместимыми с жизнью. Жизнь остальных раненых ничего не угрожает, они проходят лечение в военном госпитале", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

Напомним, советник Путина срочно созвал главарей боевиков "ДНР": в Киеве выборы. Террористы готовятся к "большой войне" с Украиной. Советник российского президента Владислав Сурков собрал в Москве совещание так называемых "добровольцев" Донбасса.

Как сообщал портал Знай.uа советник российского президента Владислав Сурков провел секретное совещание с главарями "ДНР / ЛНВ" о дальнейшей судьбе псевдореспублик.

Также портал Знай.uа писал о том, что На складе боеприпасов прогремел страшный взрыв: много погибших и пострадавших.

Двое солдат погибли в результате взрыва на складе боеприпасов люксембургской армии в Вальдгофе в коммуне Нидеранвен. Как сообщило издание L’essentiel, взрыв прогремел в четверг утром около 10:30.

Кроме двух погибших также двое пострадавших. Их госпитализировали. Один из пострадавших в критическом состоянии.