Полиция шокировала ужасной находкой - тело новорожденного ребенка в лесу нашли вчера, пишет Politeka. Об этом стало известно из сообщения ГУ Нацполиции в Черниговской области.

По информации правоохранителей, 15 февраля, в полицию Нежин поступило сообщение о печальной находке. В лесном массиве, неподалеку от городского полигона твердых бытовых отходов обнаружен труп новорожденного ребенка.

На месте происшествия полиция установила, что в разорванном полиэтиленовом пакете находится мертвый младенец. Сейчас полицейские немедленно приступили к поискам роженицы, что решила избавиться от ребенка. Такой бездушный и досадный поступок растрогал и удивил самих правоохранителей. Ибо таки легче задержать преступника или грабителя, чем обнаружить ни в чем убитое невинное дитя...

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Напомним, ребенок в пузыре: снимки бразильского новорожденного поразили весь мир. Бразильские акушеры приняли необычные роды.

Впечатляющий случай произошел при родах в больнице Прая-да-Коста в городе Вила-Велья в бразильском штате Эспириту-Санту.

У одной из женщин родился ребенок внутри амниотического мешочка, пишет Daily Mail.

На снимках Джаны Бразил, которая специализируется на фотографиях родов, можно увидеть малыша сразу после его рождения в результате кесарева сечения.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" британские ученые разработали миниатюрное устройство, которое поможет диагностировать причины бесплодия.

Также "Знай.uа" писал, трагедия в Киеве: лифт чуть не стал могилой для беременной женщины. В одном из новых домов Киева произошел инцидент с лифтом. Он сорвался в пропасть вместе с беременной женщиной.

Кстати, в этом доме всего лишь девять лет. По сравнению с другими жилыми домами, его можно назвать "молодняком". В этом доме есть три лифта - два маленьких и один большой. Один из маленьких уже довольно длительное время не работает, а во втором таком же и произошел инцидент.