В Киеве произошло дорожно-транспортное просшествие с участием автомобилей на европейских номерах. Инцидент случился на бульваре Перова.

Вчера, 16 февраля, стало известно о дорожно-транспортном происшествие, в следствие которого трое человек пострадали. Потерпевших с разными травмамы доставили в медицинское учреждение, где им оказывают необходимую медпомощь.

Известно, что виновниками аварии стали водители авто на еврономерах, которые ехали по встречке. На одной из киевских улиц, Кибальчича, один из водителей в момент поворота налево, не пропустил другой автомобиль. Соответственно, последний не успев среагировать, вьехал в правый бок первому.

Сообщается, что два авто разбросало по дороге. Плюс одну из машин развернуло на сто восемьдесят градусов. Такое ДТП могло повлечь за собой столкновение и с другими машинами-участниками дорожного движения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Отметим, что те трое людей, которые пострадали в этом дорожно-транспортном происшествие, находились именно в той машине, которая поворачивала налево, не пропустив другого.

Напомним, путинская пропагандистка Ольга Скабеева попала в жуткую аварию. Об этом сообщил один из участников аварии, который и вызвал потом Скабеевой сорую медицинскую помощь.

Как ранее сообщал Знай.ua, в украинской столице водитель БМВ протаранил Ланос. В следствие аварии один из автомобилей вспыхнул. Один водитель погиб, а другой сбежал.

Также Знай.ua писал, в Киеве напали на сотрудницу "Красного Креста". Со слов правоохранителей, женщину ограбили. У женщины украли золотые цепь и кольцо, которое было в виде подвески.