В субботу, 16 февраля, в одном из районов Житомира, в Втором Транзитном переулке было найдены тела двух женщин - матери и дочери.

Правоохранители подозревают в убийстве Василия Подорожнего, а также считают, что он был знаком с погибшей девушкой.

Вызов в полицию поступил в 8:17 от соседки погибших. Женщина позвонила правоохранителям и сообщила о том, что видела, как во дворе мужчина бьет женщину и бегает за ребенком.

Следователи подозревают в убийстве бывшего парня Анжелики - убитой девушки. Василий Подорожний недавно разошелся с любимой, а мотивом убийства могла стать ревность.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Убийство мужчина совершил с особой жестокостью: сначала он убил Ирину Карпец - мать Анжелики, и бросил тело рядом с шифером. Далее взялся за девушку, ударил ее несколько раз по голове шифером. Она получила серьезные травмы головы и погибла.

На месте трагедии нашли шапку подозреваемого. Житомирская полиция обращается с просьбой сообщить, если кто-то имеет информацию, которая может помочь следствию, в частности, где находится подозреваемый Василий Подорожний.

Ранее мы писали, что полиция шокировала ужасной находкой - тело новорожденного ребенка в лесу обнаружили вчера, пишет Politeka. Об этом стало известно из сообщения ГУ Нацполиции в Черниговской области.

По информации правоохранителей, 15 февраля, в полицию Нежин поступило сообщение о печальной находке. В лесном массиве, неподалеку от городского полигона твердых бытовых отходов обнаружен труп новорожденного ребенка.

Напомним, что загадочное самоубийство школьников поставило на уши всю Украину: прыгнули, взявшись за руки. Два юноши выпрыгнули с шестого этажа недостроенного дома, один из них погиб.

Как сообщал портал "Знай.uа" поступило сообщение о взрыве в многоквартирном доме. На месте спасатели выяснили, что в квартире на третьем этаже произошел взрыв из-за утечки бытового газа.

Также "Знай.uа" писал на Черниговщине додумались завести хищника вместо пса: зоозащитники бьют тревогу.