За последние дни во Львове и области происходит очень много ДТП. Мы расскажем вам о некоторых из них.

16 февраля во Львове произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился в Старосамбирском районе Львова.

По информации, которую предоставили в отделе коммуникации Национальной полиции во Львовской области, водитель Фольсваген Пассат не справился с управлением и слетел в кювет, а затем врезался в здание неработающего поста пограничников.

Известно, что водителю было двадцать семь лет. В салоне автомобиля находились еще двое пассажиров - одному из них было двадцать семь лет, а второму - сорок шесть.

В следствие страшного дорожно-транспортного происшествия два пассажира погибли, а самого водителя в срочном порядке доставили в реанимационное отделение.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

На данный момент следственный отдел устанавливает все обстоятельства дорожного происшествия. Также сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.

Еще одно происшествие произошло в Моршине, что на Львовщине. 16 февраля горе-водитель сбил семнадцатилетнего парня насмерть и скрылся с места происшествия. Полиция установила, что двадцати девятилетний злоумышленник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Было открыто уголовное дело по ч.2 ст.286, согласно которой водителю грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет и лишение прав.

Еще один инцидент произошел вчера, 17 февраля, во Львове. Пьяный водитель, у которого не было прав, вьехал в остановку. По информации, это был таксист, у которого никогда не было водительских прав. Когда мужчина понял, что произошло, вышел из авто и хотел сбежать, но был пойман. Полиция инкриминирует ему вождение в нетрезвом состоянии и вождение авто без прав.

И это еще не все ДТП, которые произошли во Львове за последние несколько дней. По предварительной информации, практически десять людей погибли и не меньше людей травмированы.

Напомним, 17 февраля в Соединенных Штатах Америки произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Сорок семь автомобилей столкнулись, так как не справились с управлением на ледяной дороге. В массовом ДТП есть пострадавшие и погибшие.

Как ранее сообщал Знай.ua, Ольга Скабеева попала в ДТП. Но ее возлюбленный не отрицает и не подтверждает данную информацию.

Также Знай.ua писал, три микроавтобуса столкнулись под Житомиром.