В частном жилом доме на Харьковщине произошел пожар. Во время тушения огня спасатели нашли тела двух погибших: мужчину и женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Страшный пожар произошел 16 февраля в одноэтажном жилом доме на улице Прилужна в селе Прилипко Волчанского района Харьковской области. После прибытия на место трагедии спасателей, огонь успел охватить деревянные конструкции перекрытия, домашние вещи и мебель площадью около 12 "квадратов". Спасатели ГСЧС оперативно потушили пламя.

В ГСЧС рассказали, что при обследовании внутренних помещений пожарными были обнаружены тела двух погибших: мужчины 1973 и женщины 1962 года рождения. Также там отметили, что причиной возгорания,скорее всего, стало неосторожное обращение с огнем.

Сейчас обстоятельства пожара устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Напомним, Огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек.Огонь вспыхнул накануне вечером в частном одноэтажном жилом доме по улице Родниковой на площади 35 кв. м.

Также "Знай.ua" сообщал, На любимом курорте украинцев сгорел переполненный отель: десятки спасателей не справились с огнем.В курортном поселке Сходница на Львовщине вспыхнула гостинница. В результате инцидента пострадала женщина.

Ранее "Знай.ua" сообщал Не успели: в Киеве нашли трупы мужчин, которые сгорели заживо