Вчера, 17 февраля, на Львовщине в реке был обнаружен труп мужчины. В ходе расследования выяснилось, что мужчина считался пропавшим безвести, так как исчез еще два месяца назад, а теперь его удалось найти.

Известно, что вчера около трех часов дня в реке Западный Буг было обнаружено тело мертвого мужчины. Оказывается, что пострадавшему был пятьдесят один год. Он родом из села Купче, которое находится во Львовской области. Сотрудники правоохранительных органов доставили тело в морг.

Средства массовой информации пишут о том, что тело нашли в реке Западный Буг. Данная река находится в Золочевском районе Львовской области, точнее она берет от туда начало и лежит аж до границы с Белоруссией. Сам мужчина проживал в Бусском районе. Если посмотреть на карту, то становится понятно, что эти два района не очень то и близки. Поэтому как мужчина там оказался - пока неизвестно.

Напомним, в украинской столице есть своя река смерти, где часто обнаруживают трупы. Недавно нашли тела троих утопленников в реке Днепр. Ими оказались двое мужчин и одна женщина.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, в Киеве нашли утопленницу в нескольких метрах от берега. Согласно информации, бездыханное тело обнаружили в районе улицы Закревского. Несмотря на усилия окружающих и медиков, которые выехали на место события, спасти женщину так не удалось.

Также Знай.ua писал, у киевского моста нашли два трупа. Одним из них был мужчина, который утонул в Днепре. А второй была женщина. На месте происшествия работало дежурное отделение группы водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС.