Сегодня ночью, с 17 на 18 февраля, во Львове была перестрелка. Подробности инцидента.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают: "Около трех часов ночи экипаж четвертого батальона Национальной полиции во Львовской области, патрулируя в центральной части города, шел с проспекта Шевченко на проспект Свободы и вдруг услышал звук, похожий на выстрел".

Оказалось, что на пересечении с улицей Руданского правоохранители увидели мужчину, который прятал за спиной оружие. Инспекторы заподозрили этого мужчину в том, что именно он стрелял и немедленно подошли к нему и уточнили, что у него спрятано за спиной.

Примечательно, что мужчина сразу признался, что прячет пистолет и сообщил, что разрешительных документов у него при себе нет. Стоит отметить, что разрешение на ношение оружия всегда должно присутствовать при владельце оружия.

Популярные статьи сейчас
"Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

Затем к патрульным подошли еще двое мужчин, скорее всего, друзья нарушителя и начали себя неадекватно вести. В связи с этим патрульные были вынуждены вызвать еще один экипаж. Когда последние подьехали, один из друзей нарушителя забрал пистолет у своего друга и попытался скрыться с места происшествия. Но ему это не удалось.

Оперативники задержали его и в кармане его брюк обнаружили травматическое оружие. Правоохранители изьяли пистолет, патроны и гильзу.

Далее всех нарушителей доставили в отделение полиции, где они уже давали показания. По предварительным данным, нарушителям закона инкриминируют ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Напомним, в Соединенных Штатах Америки создают главное оружие.

Как ранее сообщал Знай.ua, произошла бойня в американской синагоге.

Также Знай.ua писал, в кровавой перестрелке в Вене замешана мафия.