В результате перестрелки, которая произошла в самом сердце Вены, погиб член мафиозного клана из Черногории Владимир Роганович.

Эту информацию сообщает Kurier.

Согласно данным издания, Роганович был осужден в 2009 году за убийство главаря другого конкурирующего клана. Позже, в мае 2017 года его вновь осудили на восемь месяцев в Белграде - теперь за подделку документов.

Вторым пострадавшим, который был тяжело ранен в результате стрельбы, оказался 22-летний Стефан В. из черногорского города Никшич.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Показать еще

По данным свидетелей, преступник и его жертвы накануне происшествия вместе обедали. Во время трапезы между мужчинами вспыхнула ссора. Предположительно, речь идет о разборках двух преступных кланов из черногорского города Котор.

Напомним, что в пятницу, 21 декабря, в центре Вены возле одного из ресторанов прозвучала стрельба. При этом стрелявший с места преступления скрылся.

В результате нападения возле известного заведения Figlmuller один человек погиб в из-за полученных огнестрельных ранений. По меньшей мере еще два человека получили ранения и были госпитализированы. Об этом сообщил телеканал OE24.TV, ссылаясь на информацию спасательной службы Австрии .

"Один человек погиб от полученных ранений", - отметили в спасательной службе.

Представитель полиции сообщил о пострадавших.

"Двое людей получили огнестрельные ранения в центре города возле ресторана. Полиция в настоящее время разыскивает преступника. Причины происшествия выясняются", - отметил правоохранитель.

Ранее портал писал, что в Страсбурге неизвестный открыл огонь на праздничной ярмарке.

Как сообщал портал Знай.ua, полиция Страсбурга нашла и застрелила террорист, который устроил теракт на рождественской ярмарке в центре города.

Также Знай.ua писал вечером в среду, 19 декабря, в одном из спальных районов Киева произошла стрельба - неизвестный расстрелял частного предпринимателя.