Во Львове шесть человек отравились угарным газом, двое из них - дети.

Известно, что первый инцидент произошел 18 февраля. Двое жителей квартиры отравились угарным газом, в результате их доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Второй аналогичный инцидент произошел в этот же день. Не прошел и час, как нужно было спасать семью из четверых людей. Двое из них были маленькие дети. По информации, в этом инциденте пострадали годовалый ребенок и девятилетний, а также их мать с отцом. Мать с детьми в состоянии средней тяжести незамедлительно доставили в детское медицинское учреждение, а главу семейства в областную больницу.

Важно знать первые симптомы при отравлении угарным газом и как уберечься от него.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Если вы почувствовали головокружение, задышку или вас начало тошнить, а то и началась рвота - это все первые колокольчики. Также может проявляться сухой кашель, усталось и затрудненное дыхание.

Ульяна Супрун рассказала: "Более серьезные симптомы — потеря равновесия, зрения, нарушение памяти или же потеря сознания. Это может произойти всего в течение двух часов, если в воздухе будет большая концентрация угарного газа".

Как уберечься от отравления угарным газом?

Проветривайте помещение, обогревайте квартиру только тем, что для это предназначено, чаще проверяйте выключена ли плита/духовка. Также не рекомендуется ставить электрическую вытяжку с газовой колонкой в одном помещении. Все эти советы помогут вам избежать угарного отравления.

Берегите себя и помните, что от отравления угарным газом были зафиксированы летальные исходы.

Напомним, на юге Украины многодетная семья отравилась грибами. Известно, что мать на седьмом месяце беременности и ее дети не выжили.

Как ранее сообщал Знай.ua, правоохранительные органы показали подозреваемых в деле отравления Скрипалей в Солсбери. Великобритания назвала имена.

Также Знай.ua писал, в Макеевке распространилась кишечная инфекция. В результате более ста местных жителей оказались в инфекционном отделении. Причина кроется в воде. Подробности.