Полиция Великобритании назвала имена граждан России, подозреваемых в отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Об этом в своем Twitter написал Дэниель Стенфорд, прикрепив фото подозреваемых.

Сообщается, что это граждане Российской Федерации Александр Петров и Руслан Боширов.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как известно, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом Новичок (советского производства) в марте 2018 года.

По данным Лондона, за отравлением Скрипалей стояла Россия. Экс-агента и его дочь уже выписали из больницы после проведения успешного лечения.

Еще в июле британская полиция установила двоих подозреваемых в отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Эти люди сбежали с Великобритании сразу же после атаки на коммерческом рейсе.

Телеканал CNN сообщал, что информацию об их вылете передали "в закодированном сообщении в Москву" после отравления. Это сообщение удалось перехватить британской базе на Кипре.

Напомним, что британская полиция в рамках расследования дела бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии смогла восстановить примерную последовательность событий в день их отравления.

Эта информация стала известна из отчета на сайте Скотланд-Ярда. В отчете говорится, что в субботу, 3 марта, в 14:40 по местному времени Юлия Скрипаль прилетела в Лондон из Москвы.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", британские правоохранители достигли нешуточного прогресса в деле об отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в марте 2018 года.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Солсбери (Великобритания) обнаружили новых жертв отравления неизвестным веществом. Двух человек срочно госпитализировали.