Пресс-служба Национальной полиции Харьковской области сообщает о том, что информация о минировании здания Апелляционного суда и станции метро Армейская не подтвердилась.

"НВ" передает, что станция метро, которую чуть не заминировали возобновила свою работу в обычном режиме.

Правоохранительные органы проверили почти 5 тыс. квадратных метров на територии станции и взрывчатки не нашли. Об предпологаемой взрывчатке сообщил неизвестный.

Опасных предметов не было обнаружено и во время осмотра здания Апелляционного суда в Харькове.

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

Напомним, Срочная эвакуация: сотни людей оказались на улице и не знают почему.В четверг, 25 октября, в Соединенных Штатах произошло новое ЧП: в Вашингтоне срочно эвакуировали всех, кто находился в крупном офисном здании Кэннон-Хаус, расположенном неподалеку от Капитолия: здесь работают сотни людей, здесь проводит свои заседания американский Конгресс.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что В Киеве заминировали популярную сеть супермаркетов: эвакуируют все магазины.28 ноября стало известно, что на линию 102 поступило сообщение о минировании магазина Сильпо в Киеве. Об этом сообщает KievOperativ.

Также "Знай.ua" писал, что В гимназии Харькова страшное ЧП: занятия сорваны, в сеть просочились фото.В Харькове неизвестный утром понедельника, 14 января, позвонил в полицию и сообщил о заминировании одной из элитных школ: гимназия №163, что на улице Луи Пастера, 330, отменила занятия, на месте работают правоохранители и взрывотехники..