Пресс-служба прокуратуры Львовской области сообщает, что насильника и убийцу пенсионерки осудили на пятнадцать лет. Тем не менее прокуратура с этим приговором не согласна и будет его обжаловать.

Известно, что двадцати девятилетний мужчина подозревался в нескольких преступлениях. Среди которых разбой, изнасилование и убийство. Как это произошло?

Как сообщает прокуратура Львовской области, данный инцидент произошел еще два года назад, 28 декабря 2017 года. Подозреваемый неоднократно пробирался на территорию пострадавшей пенсионерки и вымогал у нее деньги. Но в этот злополучный день, кроме того, что он требовал деньги, злоумышленник избил старушку, а затем изнасиловал. После содеянного мужчина украл тридцать три тысячи гривен и скрылся с места преступления.

В связи с данными обстоятельствами, городской суд Самбирского района Львовской области признал подозреваемого виновным и вынес приговор в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Погода в воскресенье 18 апреля возьмет тепло на "короткий поводок" и заставит достать зонтики

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще

Тем не менее прокуратура с таким вердиктом не согласна. По их мнению, это слишком мягкое наказание за такие три жесткие статьи, которые подсудимому инкриминировали. А это часть четвертая статьи сто восемьдесят семь УКУ (Разбой), часть четвертая статьи сто пятьдесят второй УКУ (Изнасилование) и пункт шестой, пункт десятый части второй статьи сто пятнадцать УКУ (Умышленное убийство). На данный момент прокуратура готовит аппеляцию.

Напомним, известного футболиста Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании. Более того, таких заявлений было несколько и все они от разных девушек. Последние даже обращались к юристам за помощью.

Как ранее сообщал Знай.ua, российскую журналистку изнасиловал ремонтник. Девушка вызвала "мужа на час", за что и поплатилась. Известно, что после того, как он закончил ремонтные работы, надругался над журналисткой и сбежал.

Также Знай.ua писал, в Украине вступил в силу новый закон о сексе. Теперь исполнять супружеский долг можно только после предварительного согласия и расписки, заверенной у нотариуса. Иначе, секс будет считаться преступлением, за которое грозит тюрьма.