В Киеве произошло ДТП со смертельным исходом. На пересечении улиц Братиславской и Андрея Малышка Mercedes S500 вылетел под фуру DAF на молдаских номерах. Авария произошла в ночь на пятницу, 22 февраля, по данным издания Информатор.

Предварительно известно, что колонна грузовиков из чертырех машин двигалась по братиславской в сторону метро «Черниговская». Фуры ехали из Молдовы. В этот момент Mercedes S500 с неосторожным водителем за рулем вылетел с улицы Малышка на Братиславскую.

Говорят, водитель не выбрал безопасной скорости и даже не попытался затормозить – его автомобиль смяло первой фурой. От удара кабину грузовика полностью разворотило. Водитель ехал не один, а с женщиной-пассажиром.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Водитель 1966 года рождения умер на месте. Достать его из покореженного автомобиля не представилось возможным, поэтому спасателям пришлось применить специнструмент, чтобы достать тело из автомобиля. Его спутница с тяжелыми травмами головы госпитализирована, состояние критическое.

По словам спасателей, от мужчины чувствовался сильный запах алкоголя. Вероятно, это и стало причиной аварии, но дальше будет разбираться следствие.

На Братиславской вырезают погибшего водителя Mercedes

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 21 februari 2019

На месте работали бригады медиков, патрульные, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

На Братиславской вырезают погибшего водителя Mercedes

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 21 februari 2019

Напомним, 17 февраля в Соединенных Штатах Америки произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Сорок семь автомобилей столкнулись, так как не справились с управлением на ледяной дороге. В массовом ДТП есть пострадавшие и погибшие.

Как ранее сообщал Знай.ua, Ольга Скабеева попала в ДТП. Но ее возлюбленный не отрицает и не подтверждает данную информацию.

Также Знай.ua писал, три микроавтобуса столкнулись под Житомиром.