22 февраля, примерно 12:00, в поселке Чапли Днепропетровской области мужчина скончался из-за электрического удара возле линии передач.

Погибшего нашел тракторист Ярослав. Он и вызвал полицейских вместе с медиками.

Тело висело на столбе линии электропередач между полем и балкой. Врачи лишь констатировали смерть.

Детали предстоит выяснить правоохранителям. На место трагедии были вызваны спасатели, дабы снять тело с высоты и сотрудники ДТЭЕК, дабы обесточить участок. Тело погибшего сумели спустить на землю лишь до 17:00.

Одна версия гласит, что мужчина хотел украсть провода из алюминия, и для этого залез на столб. Но он схватился за оголенный участок и получил электрический разряд. При падении он зацепился штанами за штырь и висел на столбе. Никаких специальных средств, с помощью которых мужчина мог украсть провода, не нашли.

Стоит напомнить, что Неизвестные в ночь на 22 февраля неизвестные подорвали и обчистили два банкомата – в Новобоварском и Шевченковском районах. Об этом сообщает "dozor.kharkov.ua".

 

В 3:14 на проспекте Победы, 55 неизвестные подорвали банкомат АО "УкрСиббанк" в отделении банка, который расположен в здании Харьковского иснтитута банковского отдела. Преступники забрали кассеты с деньгами. По предоставленной информацей банкомат был взорван при помощи газа. Пострадавший нет, но повреждены фасадная часть здания и банкомат.

банкомат
банкомат

В 3:26 трое мужчин в масках взорвали банкомат АО КБ "Приват Банк" по улице Врубеля, 42а, который расположен  в пристройке здания Областного госпиталя ветеранов войны, и забрал в мешке деньги.  Этот банкомат, по предварительной информации также был взорван при помощи газа.  В результате взрыва никто не пострадл, но повреждены фасадная часть здания и банкомат.

Напомним, Храбрые харьковские пожарные вытащили с того света двоих бездомных

Как ранее сообщал "Знай.ua", Львовский коп попался на наркотиках: "подсадил" местных жителей

Также "Знай.ua" писал о том, что Днепрянка погибла под колесами авто в самом центре города