Стало известно, что сегодня, 22 февраля, в Модове случилось ДТП за участи президентского кортежа.

В пятницу, 22 февраля президентский кортеж Игоря Додона попал в ДТП. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Об этом оповестили в информационном агенстве ТАСС.

" Я как раз направлялся с рабочей поездкой в один из районов Молдовы. И как на зло не обошлось без проишествий. Как раз по пути, на встречную полосу шоссе выехал автомобиль, который врезался в машину сопровождения, которая как раз след в след ехала за моей машиной. Благо, всё обошлось без пострадавших. На данный момент обстоятельства аварии выясняет полиция , - прокомментировал эту ситуацию Президент Молдовы Игорь Додон.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще


Столконовение двух легковых автомобилей произошло на трассе Страшены — Калараш.

Об этой ситуаци президент откликнулся на своей соцстранице в Facebook сообщив в своем послании о том, что он в безопасности, а так же попросил своих сторонников, друзей и колег не спекулировать на тему ДТП с участием автомобиля из его кортежа.

"Я в безопасности! В этот раз машина, в которой я ехал, не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны. Прошу всех коллег, друзей, сторонников воздержаться от спекуляций на тему этого ДТП", — заявил Додон.

Так же, он отметил, что накануне выборов многие могут расченивать эту неприятность как спланированный сценарий развития событий, но Додон, в свою очередь просит считать это проишествие стечением неудачных обстоятельств.

"Я замечательно понимаю,что накануне выборов могут возникнуть разные теории и сценарии, но давайте мы будем считать этот неприятный случай стечением неудачных, особенных, обстоятельств, которые порой происходят в жизни, пусть и чаще, чем нам хотелось бы. Я в порядке, сейчас направляюсь на встречу с гражданами. Уверенно движемся дальше", - заявил Додон.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том как девушка попала под колёса машины в самом центре Днепра.


Также "Знай.ua" сообщал об ужасном ДТП в Харькове за участия трех легковых машин.


Ранее "Знай.ua" информировал о суровых водителях фур, которые в клочья рвут маленькие легковушки.