В американском штате Техас в городе Даллас умер внук легендарного актера Кларка Гейбла - секс-символа 1930-40-х годов, которого заслуженно называли Королем Голливуда.

Тело 30-летнего Кларка Гейбла III нашла в кровати его невеста. Причина смерти сейчас устанавливается. Известно, что мужчина долгое время боролся с наркотической зависимостью, передает "Политека".

Гейбл III, который был очень похож на своего звездного деда, снимался в телешоу и работал моделью. У него и его невесты Саммер имеется полуторагодовалая дочь Шор.

Отец Кларка - Джон Кларк Гейбл, - также страдал зависимостью от наркотических веществ.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Американский институт киноискусства признал Кларка Гейбла одним из величайших актеров в истории кино. Он прославился благодаря фильмам "Унесенные ветром", "Это случилось однажды ночью", "Мятеж на "Баунти"".

Скончался знаменитый актер в возрасте 59 лет в ноябре 1960 года - от сердечного приступа, который произошел на съемочной площадке фильма "Неприкаянные", где он играл с Мэрилин Монро.

Кларк Гейбл

Актер был женат пять раз. Детей у него было двое. Внебрачная дочь Джуди родилась в 1935 году от актрисы Лоретты Янг в строжайшей секретности. Она умерла от рака в 2011 году. Своего сына Джона Кларка Гейбла, Кларк Гейбл никогда не видел: мальчик родился после смерти актера, 20 марта 1961 года от его последней супруги Кей Уильямс.

Напомним, что в среду, 20 февраля, в Нью-Йорке скончался популярный американский актер Винни Велла. Ему было 72 года. Винни болел раком печени. Велла прославился как характерный актер второго плана. Его самой большой ролью стал Джимми Петрилле в культовом сериале "Клан Сопрано".

Винсент Франк Велла родился 11 января 1947 года в Нью-Йорке. Всю свою жизнь он прожил в районе, известном как Маленькая Италия. Был знаком со многими американскими кинематографистами итальянского происхождения, дружил с ними с детства.

Как сообщал "Знай.ua", скончался классик индийского кино.

Также "Знай.ua" писал, что умерла звезда сериала "Доктор Кто".