В субботу, 23 февраля, в США на юго-востоке штата Техас разбился грузовой самолет Boeing 767, принадлежавший авиакомпании Atlas Air.

Эту информацию сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

Крушение произошло недалеко от города Анауак примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по Киеву). По предварительным данным, на борту находилось три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Популярные статьи сейчас
Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Как сообщает ФАУ, двухмоторный самолет Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон.

Расследованием авиакатастрофы займется Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, что в Индии произошел инцидент с участием военного истребителя-бомбардировщика ВВС МиГ-27. Согласно предварительным данным пилот сумел спастись.

Как стало известно, крушение самолета МиГ-27 произошло в штате Раджастхан, который расположен на северо-западе страны, во время проведения военных учений. Также сообщается, что со здоровьем пилота, который сумел вовремя катапультироваться, все в порядке.

По информации источника телеканала NDTV известно, что истребитель-бомбардировщик выполнял учебный полет. Также сообщается, что на данный момент сформирована комиссия для выяснения причин катастрофы истребителя-бомбардировщика ВВС МиГ-27.

Как сообщал портал "Знай.ua": на борту самолета авиакомпании МАУ рейса "Афины-Киев", который должен был отправиться в Украину, обнаружили вещество неизвестного происхождения. Бортпроводники сообщили о неожиданной находке в правоохранительные органы, которые отправили емкость с веществом на проведение экспертизы. Согласно с процедурами безопасности, рейс отложен на сутки, при этом всех пассажиров разместили в гостинице, обеспечили питанием и транспортом.

Также "Знай.ua" писал, что ирландец, который летел домой из командировки, стал свидетелем невероятного явления, которое он заснял на камеру. На снимках можно увидеть человеческую фигура, которая находилась прямо над облаками.