В Индии произошел инцидент с участием военного истребителя-бомбардировщика ВВС МиГ-27. Согласно предварительным данным пилот сумел спастись. Во вторник, 12 февраля, об этом стало известно из сообщения издания "Бизнес.медиа", которое ссылается на источник на телеканале NDTV.

Как стало известно, крушение самолета МиГ-27 произошло в штате Раджастхан, который расположен на северо-западе страны, во время проведения военных учений. Также сообщается, что со здоровьем пилота, который сумел вовремя катапультироваться, все в порядке.

По информации источника телеканала NDTV известно, что истребитель-бомбардировщик выполнял учебный полет. Также сообщается, что на данный момент сформирована комиссия для выяснения причин катастрофы истребителя-бомбардировщика ВВС МиГ-27.

Напомним, ранее отмечалось, что недавно с самолетом, который только приземлился в Российской Федерации, случилось ЧП. Пять человек пострадали в результате падения с трапа самолета в Барнауле, трое из них госпитализированы. Администрация аэропорта заявила, что причиной происшествия стал скрытый дефект трапа, а также гарантировали полный спектр всех медицинских услуг пострадавшим. Согласно данным минтранса, администрация издала указ о проведении внеочередной проверки технического состояния всех трапов и на данный момент формируется комиссия для установления причин происшествия.

Как сообщал портал "Знай.ua": на борту самолета авиакомпании МАУ рейса "Афины-Киев", который должен был отправиться в Украину, обнаружили вещество неизвестного происхождения. Бортпроводники сообщили о неожиданной находке в правоохранительные органы, которые отправили емкость с веществом на проведение экспертизы. Согласно с процедурами безопасности, рейс отложен на сутки, при этом всех пассажиров разместили в гостинице, обеспечили питанием и транспортом.

Также "Знай.ua" писал, что ирландец, который летел домой из командировки, стал свидетелем невероятного явления, которое он заснял на камеру. На снимках можно увидеть человеческую фигура, которая находилась прямо над облаками.