Не так давно 30-летний ирландец Ник О'Донахью, который трудится менеджером в области программного обеспечения, летел из Австрии в Лондон. Полет, как обычно, веселым назвать было сложно. Однако в один момент все кардинально изменилось и более этот вояж, которых происходил на высоте 10 тысяч метров, он никогда не забудет, о чем сообщают naviny.

Ник делится своими воспоминаниями: "Я летел домой после рабочей поездки в Австрию. В соседнем ряду летели какие-то студенты, которые болтали как сумасшедшие. Я смотрел в окно и тут увидел эту фигуру. У нее определенно были конкретные очертания".

Ирландец не поверил собственным глазам, после чего попросил девушку, которая сидела рядом с ним, посмотреть в иллюминатор. О'Донахью заявил, что она также была поражена, после чего самолет зашел за облака, и невероятная картинка исчезла. Тем не менее, перед этим ирландец успел сделать пару фотоснимков.

О'Донахью рассказывает: "Все это мы наблюдали где-то в течение двух минут. Для меня этот объект был очень похож на человека, но, честно говоря, я понятия не имею, что это было. Мне в комментариях писали, что это верхний слой облаков, которые находились очень плотно друг к другу. Но от того, что увидел, я обалдел так, что никогда не поверю, что это были просто облака. Слишком слабенькое объяснение".

Напомним, ранее отмечалось, что в Венгрии открыли свыше 370 уголовных дел в отношении украинцев. Все они касаются незаконного получения гражданства. По словам генерального прокурора страны, ведется 60 расследований, еще 32 находятся на начальной стадии. По 108 делам уже вынесены судебные решения, но два из них еще не являются окончательными. 

Как сообщал портал "Знай.ua": на аукционе в Германии не получилось продать пять картин, написанных Гитлером. Стоит отметить, что торги сопровождались обвинениями в подделке, а мэр города посчитал их дурным тоном. Торговый дом обошел запрет на свастику, просто добавив ее в каталог.

Также "Знай.ua" писал, что в Кувейте расторгли брак, который продлился целых три минуты. Как стало известно, новоиспеченная жена споткнулась, а ее муж обозвал ее, что и послужило поводом для расторжения только что заключенного брака.