Сегодня, 24 февраля, в Днепровском районе города Киева, на улице Алма-Атинской, произошла ДТП: на остановке електротраснпорту водитель автомобиля Audi врезался в электроопору. Об этом сообщает Главком.

В результате ДТП один человек погиб - пассажир, который сидел в машине водителя, и во время удара получил значительные телесные повреждения. Он умер в карете скорой помощи. Также есть одна пострадавшая - пенсионерка, которая в момент ДТП стояла на остановке и ждала общественный транспорт. Женщину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Пассажир, находившийся на заднем сидении автомобиля не смог самостоятельно выбраться из машины, ведь ого зажало между двух сидений, поэтому его вырезали спасатели и отправили в больницу. Водитель, который виноват в совершении ДТП, вместе с еще одним пассажиром самостоятельно выбрались из машины и покинули место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, поэтому мужчине грозит до 8 лет заключения и запрет на управление транспортом до 3 лет.

Ранее мы писали, что в Соломенском районе в Киеве произошла авария с участием троллейбуса №50 и внедорожника Toyota RAV4. Стало известно, что у водителя автомобиля случился повторный инсульт. Медики прибыли на место происшествия очень быстро, после чего приняли решение о немедленной госпитализации водителя внедорожника.

Напомним, у Львовской области в ДТП на трассе Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов возле одного из сел Пустомытовского района пострадали трое человек.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Тверской области трех украинцев задержали по подозрению в изготовлении наркотиков в особо крупных размерах, о чем заявили в ФСБ России.

Также Знай.uа" писал, что "Министра ДНР" задержали в Москве и депортируют в Украину: украл зарядку от смартфона. Его имя - довольно громкое в кругах путинских боевиков.