Ужасная трагедия произошла в субботу вечером, 23 февраля. В селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Харьковщины.

Как удалось выяснить правоохранителям, шестилетний мальчик и его четырехлетняя сестра пошли на прогулку по замерзшему пруду. Дети вышли на тонкий лед. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.

Девочка быстро побежала звать на помощь, однако когда ее братика вытащили из воды, было уже поздно.

Стоит отметить, что семья погибшего малыша на учете у социальных служб не находится.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Сотрудники полиции устанавливают все подробности и обстоятельства жуткого происшествия.

Напомним, звал на помощь, но друзья только смеялись: в Киеве погиб студент-первокурсник. Чрезвычайная ситуация произошла сегодня ночью в Киеве, в районе Гидропарка. Около 03:30 группа студентов праздновали первый учебный неделю на берегу реки. Один отдыхающий с доброй дозой алкоголя в крови пошел купаться. Через некоторое время, друзья, которые остались на берегу услышали крики "На помощь", но думали, что это шутки-и никак реагировали.

По информации пресс-секретаря ГСЧС Светланы Водолаги, происшествие случилось ночью, однако сейчас тело парня уже достали из воды. В ГСЧС также не прокомментировали вопрос о том, находился ли погибший на момент ныряния в состоянии алкогольного сп’опьянения.

Также "Знай.uа" писал, что призрак мертвого мальчика довел женщину до инфаркта.