В день завоза в этом сэконд-хэнде собираются толпы людей. Но такого, что произошло в этот раз еще не было. Об этом сообщает актив ж/м Парус.

Жители Днепра устроили массовый штурм магазина подержанной одежды. К сожаленю, подобные инциденты для города стали обычным явлением.

Очевидцы событий массово коментируют произошедшие. Одна из жительниц Днепра, написала, что возле магазина, где проходил штурм, она видела лужи крови: "Только что проходила мимо, на земле кровища, у парней руки перерезаны. И все из-за чего? Из-за поношенных вещей?".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

На видео, котрое было снято на месте событий, видно, как люди выламывают входную дверь в магазин, разбивают стекло и вбегают в помещение.

Напомним, что подростки "взяли штурмом" харьковское метро.После предыдущей акции протеста в Харькове против повышения цен в метро, когда около сорока подростков одновременно прыгнули через турникеты в метро Архитектора Бекетова еще не утихли дискуссии, как у них появились последователи. Об это сообщает Glavnoe.ua.

Недавно "Знай.ua" писал, что Россияне взяли штурмом администрацию Путина: что происходит.Во вторник, 25 сентября, стало известно, что российские активисты движения «Суть времени» политика Сергея Кургиняна принесли миллион подписей против пенсионной реформы к зданию администрации президента в Москве. Об этом сообщают росСМИ.

Также "Знай.ua" собщал, что напали на охрану и разбили окна: активисты штурмом взяли Киевраду.Активисты 9 ноября пришли с акцией протеста к зданию Киевского городского совета. Вскоре митинг перерос в потасовку и его участники решили прорваться внутрь помещения. Об этом сообщает "Стена". Около 11:20 в Киевсовете на первом этаже неизвестные разбили стекла в колонном зале и бросились на охрану с пластиковыми бутылками. На акцию протеста собрались почти 400 человек.