Во вторник, 25 сентября, стало известно, что российские активисты движения «Суть времени» политика Сергея Кургиняна принесли миллион подписей против пенсионной реформы к зданию администрации президента в Москве. Об этом сообщают росСМИ.

Стоит отметить, что россияне в 60 регионах страны подписали петицию против реформы. Подписавшие обращение потребовали отмены пенсионной реформы и отставки российского правительства, в том числе и президента Владимира Путина.

Митинг против пенсионной реформы в Москве

На официальном сайте «Сути времени» указывается, что дальнейшие шаги будут зависеть от реакции Путина на собранные подписи, «от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы».

Уточним, что «Суть времени» — это движение армянского происхождения, которое основал политолог Сергей Кургинян в 2011 году. В основном активисты этого движения относятся к распаду Советского Союза как к «личной трагедии».

Популярные статьи сейчас

Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

Митинг против пенсионной реформы в Уфе

Тем временем россияне продолжают негодовать по поводу повышения пенсионного возраста. Так, один из блогеров Виталий Шахматов решил воспользоваться моментом и описать дикий случай из жизни.

"Недалеко от моего скромного жилища, находится прекрасный магазин Пятерочка, который входит в сеть #x5retailgroup. Так иногда случается, что в продуктовых магазинах у каких-то товаров истекает срок действия. Так вот, добросовестные работники пятерочки вовремя утилизируют их в близстоящую помойку. Естественно, что об этом разнеслась молва на "достойно живущих пенсионеров нашей страны", после чего они начали весьма бодро (не по старчески) штурмовать сей продуктовый Асгард. Все это, хочу вам сказать, выглядит п*здец как грустно, но в то же время и очень смешно. Но! Тут я недавно увидел рождение нового Юникрона. А именно: помойка была обнесена забором с калиткой, а около неё поставили кавказца, который за какую-то плату допускает вас к "яствам Дионисия"", - написал Шахматов.

Напомним, что 25 сентября суд Москвы назначил Алексею Навальному административный арест на срок в 20 суток.

Как сообщал портал Знай.ua, кремлевские кандидаты пролетели с выборами на пост губернаторов в двух регионах.

Также портал Знай.ua писал, что принятие пенсионной реформы привело к стремительному падению рейтингов Владимира Путина.