В России граждане продолжают негодовать по поводу повышения пенсионного возраста. Так, один из блогеров Виталий Шахматов решил воспользоваться моментом и описать дикий случай из жизни. Наблюдения блогера могут шокировать.

Историю о том, как живут современные российские пенсионеры Шахматов выложил в соцсети Facebook.

"Недалеко от моего скромного жилища, находится прекрасный магазин Пятерочка, который входит в сеть #x5retailgroup. Так иногда случается, что в продуктовых магазинах у каких-то товаров истекает срок действия. Так вот, добросовестные работники пятерочки вовремя утилизируют их в близстоящую помойку. Естественно, что об этом разнеслась молва на "достойно живущих пенсионеров нашей страны", после чего они начали весьма бодро (не по старчески) штурмовать сей продуктовый Асгард. Все это, хочу вам сказать, выглядит п*здец как грустно, но в то же время и очень смешно. Но! Тут я недавно увидел рождение нового Юникрона. А именно: помойка была обнесена забором с калиткой, а около неё поставили кавказца который за какую-то плату допускает вас к "яствам Дионисия". Ну что, стартаперы? Как вам такое? Где тут Илон Маск?!", - написал Шахматов.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что многие украинцы уже с ужасом готовятся к началу отопительного сезона и тем ценам, которые будут сопровождать этот процесс.

Как многие знают, уже совсем скоро миллионы украинцев получат новые существенно выросшие счета за жилищно-коммунальные услуги. Ужасает то, что конкретных данных и цифр до сих пор нет.

Стоит напомнить, что новая пенсионная реформа в России - один из главных вопросов, о котором говорит все население. А на днях граждане в ярких картинках решили показать, на что похожа новая программа Путина. Так в вагонах метро появились интересные плакаты под названием "Вагоны правды".

Напомним, глава "Росгвардии" угрожает Навальному жестоким избиением, полицаи уже никого не боятся.

Как сообщал Знай.ua, транш для Украины уже едет, назван час Х.

Также Знай.ua писал, в России прошли выборы, страну охватили массовые протесты, арестованы сотни.