Новая пенсионная реформа в России - один из главных вопросов, о котором говорит все население. А на днях граждане в ярких картинках решили показать, на что похожа новая программа Путина. Так в вагонах метро появились интересные плакаты под названием "Вагоны правды".

Об этом написали на странице в Facebook объединения "Российское социалистическое движение".

Протест против пенсионной реформы идет в подполье, точнее, в подземку. В вагонах метро в российской культурной столице (Санкт-Петербург) появились плакаты, которые критикуют эту идею власти относительно нового пенсійоного возраста и условий жизни.



Данная акция прямована на то, чтобы власть не мешала людям выйти на так называемый согласованный митинг. Его планируют провести в воскресенье, 16 сентября, в 13.00, на площади Ленина, о чем говорится в сообщении на плакатах.
Как стало известно в понедельник, Смольный продолжит до конца месяца ремонтные работы, которые стали поводом для разгона согласованного протеста против пенсионной реформы, где собирались сторонники Алексея Навального в минувшее воскресенье 9 сентября.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще


"Организаторы митинга 16 сентября – штаб "Петербург против" и "Комитет защиты Санкт-Петербурга" - заявили: "Считаем незаконным предложение перенести согласованный митинг "Против пенсионного грабежа" с площади Ленина в Удельный парк. Убеждены в том, что есть все возможности провести митинг на площади Ленина в части, не затронутой аварией. Настаиваем на прекращении ремонтных работ на время проведения ранее согласованной акции 16 сентября или предоставления равноценной площадки для проведения митинга в центре города, например, Марсовом поле. В случае отказа готовы выйти на несанкционированную акцию", - говорится в сообщении.


Акцию протеста устроил в вагонах метро штаб "Петербург против повышения пенсионного возраста" и призывает людей не молчать а отстаивать свои права и бороться против произвола властей.

Напомним, крымское отделение КПРФ провело митинги против пенсионной реформы - в Симферополе, Феодосии и Саках. Участники акций протеста требовали отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева, распустить парламент Крыма и критиковали президента России за то, что он поддержал реформу.

Как сообщал Знай.uа, после того, как президент РФ Владимир Путин выступил перед народом с заявлением о повышении пенсионного возраста, в сети не утихают споры. Так в сети сравнили нынешнюю политику главы Кремля с суровыми 90-ми.

Также Знай.uа писал, что украинцы просят отобрать у пенсионеров право голосую.