Руководитель Росгвардии, генерал армии Виктор Золотов вызвал на дуель основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, после публикации расследования о завышенных ценах на продукты, которые закупаются для ведомства.

Соответствующее видеообращение Золотова было опубликовано 11 сентября на канале Росгвардии.

Генерал считает, что Навальный допустил в отношении него "оскорбительные клеветнические размышления", которые "не принято просто так прощать". Потому он вызвал Навального на поединок.

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную" Виктор Золотов

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, что в воскресенье 9 сентября во многих российских городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста, которые были организованы оппозиционером Алексеем Навальным. Как сообщил оппозиционный телеканал "Дождь", еще за несколько дней до митингов сам Навальный был задержан, но, несмотря на это, тысячи людей вышли на акции протеста во многих городах.

Кроме Навального накануне митингов в Москве среди других организаторов задержали и оппозиционного политика Владимира Милова. За несколько дней до этого политик призывал людей прийти на акцию протеста и произнес слова, которые вряд ли кто-то надеялся услышать от россиянина.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в воскресенье, 9 сентбря, в Москве состоялся единый день голосования, в ходе которого выбирали нового градоначальника. По итогам кресло мэра снова занял Сергей Собянин, но в 2018 году москвичи установили новый антирекорд.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что во время антиправительственной акции протеста в Санкт-Петербурге в воскресенье, 9 сентября, полицейские задержали несовершеннолетнего мальчика.