Эйфория от оккупации украинского Крыма, которую в России не иначе как "возвращением" не называют, потихоньку у россиян проходит. А вместе с принятием скандальной пенсионной реформы, это привело к стремительному падению рейтингов российского президента Владимира Путина.

На этом фоне, скорее всего, Кремль будет пытаться осуществить очередную внешнеполитическую авантюру, чтобы отвлечь внимание граждан. Об этом заявил российский социолог и политолог Игорь Эйдман в Facebook. Он уверен, что путинская партия "Единая Россия" проигрывает очередные выборы.

Путин

"В Хабаровском крае отставание ее кандидата настолько велико, что даже подделки и приписки не помогают. Урапатриотическая, ксенофобская истерия, вызванная аннексией Крыма, интервенцией в Украине и Сирии, исчерпала свой ресурс. Она больше не в состоянии поддерживать высокий рейтинг власти", - рассказал Эйдман.

Социолог считает, что власть попытается отвлечь внимание граждан новой внешнеполитической авантюрой.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Митинги в России

"Режим обречен на новые внешнеполитические авантюры, позволяющие хоть на время отвлечь внимание людей от ухудшения экономической ситуации, ужасного социального неравенства и позорных конфузов Кремля", - предупредил Эйдман.

По данным результатов соцопроса четверть россиян недовольны своим президентом. Рейтинг Владимира Путина упал после того, как он поддержал пенсионную реформу. 9 сентября в РФ состоялась всероссийская акция против повышения пенсионного возраста.

Митинги в России

Ранее сообщалось, что россияне начали очень болезненно прозревать. В соцсетях была опубликована видеозапись с рыдающей россиянкой, которая признается, что ей очень стыдно за Россию. Данная реакция была обусловлена избиениями людей сотрудниками правоохранительных органов, которые происходили во время митинга против повышения пенсионного возраста. Две женщины до слез были поражены происходящим.

Напомним, Крым лихорадит, голодные пенсионеры взбунтовались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что российские больницы пробили "здравоохранительное" дно.

Также портал "Знай.ua" писал, что Путин попробует убедить россиян в "гениальности" пенсионной реформы.