В российской правящей партии появились проблемы. Кремлевские кандидаты пролетели с выборами на пост губернаторов в двух регионах.

Так, на днях прошел второй тур выборов во Владимирской области и в Хабаровске. В обоих регионах победили кандидаты партии одиозного Жириновского "ЛДПР". Хотя, изначально данные кандидатуры рассматривались, как технические. Об этом пишут российские СМИ.

Известно, что в Хабаровском крае победителем стал депутат Госдумы Сергей Фургал "ЛДПР", набравший 69,57% голосов. Его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт "Единая Россия" получил всего 27,97%.

Во Владимирской области победителем стал Владимир Сипягин "ЛДПР", набравший 57,03% голосов. Действующий губернатор Светлана Орлова получила 37,46% голосов.

Популярные статьи сейчас

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Оба кандидата пользовались поддержкой Кремля и "Единой России". Ранее похожая ситуация произошла в Приморье, где результаты выборов пришлось отменять из-за нарушений — фактически и там кремлевский кандидат Андрей Тарасенко не смог одержать победу.

Напомним, ранее сообщалось, что эйфория от оккупации украинского Крыма, которую в России не иначе как "возвращением" не называют, потихоньку у россиян проходит. А вместе с принятием скандальной пенсионной реформы, это привело к стремительному падению рейтингов российского президента Владимира Путина.

На этом фоне, скорее всего, Кремль будет пытаться осуществить очередную внешнеполитическую авантюру, чтобы отвлечь внимание граждан. Об этом заявил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Стоит напомнить, что граждане Великобритании рассчитывали на ряд дивидентов вместе с выходом из Европейского союза. Вместо этого политики все никак не могут договориться ни в Лондоне, ни в континентальной Европе. Однако Тереза Мэй видит выход из тупика в выборах.

Напомним, в Норвегии поймали российского шпиона, шавки Путина подняли визг.

Как сообщал Знай.ua, Путин подарит отравителям Скрипаля многомиллионный подарок.

Также Знай.ua писал, украинские военные корабли прошли через Керченский мост.