Недавно в центре Ивано-Франковска был жестоко убит мужчина. На данный момент уже известно имя жертвы. 

В полиции сообщают, что им поступил сигнал о том, что люди нашли в центре города труп. Известно, что мужчине выстрелили в шею. Возле тела жертвы было обнаружено три гильзы. Именно столько огнестрельных ранений злоумышленники нанесли мужчине. 

К сожалению, люди отказываются давать показания. Мол, мы ничего не видели и ничего не знаем. Стоит учесть, что возле того места, где был обнаружен труп, были магазины, салон красоты и прочее, центр все-таки.

Сейчас уже известно, что убитому было шестьдесят лет. Известен он по прозвищу Шелеп. Следствию удалось установить, что убитый был связан с криминалом. Также известно, что ранее он был судим за изнасилование, побег и убийство. Грубо говоря, Шелеп провел большую часть своей жизни в не столь отдаленных местах. 

Популярные статьи сейчас

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Шелеп вышел на свободу пару лет назад и решил податься в бизнесмены. Известно, что на его имя зарегистрировано несколько фирм. 

На данный момент злоумышленников не нашли и причины убийства тоже пока разрабатываются. Единственное, сотрудники правоохранительных органов нашли сожженную машину, на которой вероятнее всего скрылись преступники. Им инкриминируют статью сто пятнадцатую. Она подразумевает умышленное убийство. 

Также жена убитого принимает непосредственное участие в поисках убийц ее супруга. В социальной сети она сообщила, что готова щедро вознаградить того, кто предоставит ей информацию, которая поможет в поисках злоумышленников.

Напомним, в Днепре был обнаружен чемодан с трупом. Местных жителей просят помочь опознать убитого.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Киеве на станции метро "Почайная" был обнаружен труп. Киевляни не на шутку испугались.

Также  Знай.ua писал, жителей украинской столицы до смери напугал труп, который был завернут в одеяло и лежал посреди дороги. Скорее всего, мужчина умер во сне, так как следов насилия на нем не обнаружено.