Стало известно, что под Москвой в доме знаменитого шансонье Осе Солнцевского соседи нашли мертвую женщину. Об этом пишут Акценты.

Сообщается, что инцидент произошел вечером в воскресенье, 10 февраля в поселке Толстопальцево (Новая Москва, район Внуково). Так, на улице Чехова, где стоит дом, который принадлежит звезде московского шансона Осе Солнцевскому, был обнаружен труп.

Ося Солнцевский

Утром следующего дня в полицию позвонила женщина и сказала, что внутри этого дома находится тело женщины.

Стоит отметить, что до сих пор неизвестно, каким образом в том доме оказалось тело мертвой женщины. Сейчас в московской полиции устанавливают личность погибшей и причины ее смерти.

Ранее мы писали о том, что в Киеве нашли тело мертвой женщины в клумбе. Медицинские работники, приехавшие на вызов, констатировали смерть, а также отмечали, что на теле есть явные следы насилия: синяки и царапины на руках, ногах.

Как сообщили соседи, в квартире часто происходили посиделки с алкоголем и драки. По словам владельца квартиры, он сдавал в аренду квартиру, но эту женщину видел впервые в жизни. Также известно, что около 11 часов жители дома видели, как женщина сидела на подоконнике.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 февраля в одном из дворов Киева на улице Павла Чубинского нашли бездыханное тело мужчины. Труп нашли прохожие и сразу же вызвали медиков.

Как сообщал портал Знай.uaв канадской провинции Квебек в результате мощного пожара погибли 3 человека. Известно, что пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве мальчик без куртки плавал на льдине на Русановском канале. Местные жители заметили юного экстримала и вызвали спасателей. Сотрудники ГСЧС прибыли на место за 5 минут. Они сняли парня и доставили на берег.

Смотрите: На Полтавщине в школе нашли окровавленный труп