В Кременчугском районе прямо на трассе нашли автомобиль с трупом частного предпринимателя внутри. Покойник сидел на водительском сидении, на его теле обнаружились многочисленные признаки насильственной смерти. О произошедшем стало известно из сообщения Отдела коммуникации Национальной полиции в Полтавской области.

По данным правоохранителей, тело обнаружили во время патрулирования на 96-м километре трассы Александрия-Кременчуг. Погибшему было 55 лет, его нашли в автомобиле Hyundai Santafe.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и установила, что в автомобиле находится труп 55-летнего местного частного предпринимателя с явными признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное дело по факту умышленного убийства.

Напомним - Труп в чемодане в Днепре: подруга убитой девушки раскрыла шокирующие подробности ее интимной жизни.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Смотрите: труп девушки в чемодане найден в Днепре, видео 18+

Подробности жизни Дарьи Белоус, которая была найдена в мусорном баке в чемодане, шокировали многих. Оказалось, что 19-летняя девушка из Днепра очень любила "ходить на свидания".

Об этом рассказала подруга трагически погибшей девушки, передает телеканал "Украина".

Журналистка программы "Говорить Україна" Анна Вусонь пообщалась с близкой подругой Дарьи и узнала, что погибшая могла поменять десяток парней за две недели.

Дарья не отказывалась брать у молодых людей деньги, часто ходила с ними в кафе и клубы. В эфире телепрограммы подруга рассказала, что Дарья брала ее с собой.

"Мне это все не нравилось, конечно, иногда мне даже было страшно. Мало того, что это были незнакомые люди, так она еще и уверенно шла на встречу, не имея с собой вообще денег, могла сесть в машину и куда-то поехать. Ну, бесстрашный человек, понимаете? Сегодня поехала в Киев, завтра — туда, послезавтра — сюда, не имея денег и полностью доверяя человеку, с которым впервые видится".

Напомним, что появились новые детали жизни 19-летней студентки Дарии Белоус, труп которой нашли в чемодане в Днипре. По словам знакомой девушки, она предпочитала мужчин восточной внешности.

Как сообщал Знай.ua, крик души переселенки с Донбасса шокировал украинцев: у меня есть чемодан и некуда идти.

Также Знай.ua писал, тела убитых в Харькове студенток отправили в Турцию: родные погибших благодарны Украине.