Появились новые детали жизни 19-летней студентки Дарии Белоус, труп которой нашли в чемодане в Днипре. По словам знакомой девушки, она предпочитала мужчин восточной внешности.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя Instagram по имени Владислав Золотарев.

По словам парня, ранее он неоднократно встречался с Дарьей и общался с ней "по душам" на разные темы, пишет портал "Политека".

"Парень был у нее не украинец, и общалась в основном она не с людьми, у которых славянская внешность", — написал Золотарев.

Популярные статьи сейчас
Увидел самолет и начал стрелять: украинский пенсионер "приземлил" российский Су-34 с помощью ружья Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись: "Вот и благодарность. У нас Газманов" Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Она мне сама говорила, что славяне не такие романтичные и не так ухаживают за девушками", — добавил он.

Также пользователи обсудили происшествие, произошедшее с Белоус:

"Жизнь не заставляет становиться шлюхой, а отсутствие моральных ценностей и собственного достоинства", "Эти ценности и собственное достоинство у неё отобрали путём изнасилования…вот и все. Поэтому мне её и жаль. После изнасилования каждый себя по-разному вести начинает…но спасибо что поддержали мой комментарий. Просто ненавижу, когда покойников высмеивают из-за каких то их минусов".

Стоит напомнить, что 13 января задержаны организаторы похищения предпринимателя под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

"Заказчиками преступления оказались 56-летний житель временно оккупированной территории Донецкой области и его сын, которые одновременно являются родственниками потерпевшего", - информируют правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки произошла жуткая история. Так, в штате Висконсин копы нашли 13-летнюю девочку Джейми Клосс, которая пропала 15 октября, после того, как ее родителей жестко убили. Известно, то 46-летнюю Дениз и 56-летнего Джеймса застрелили. Причем характер убийства напоминал казнь.

В течении трех месяцев полиция и ФБР безуспешно искали девочку. Никаких зацепок по поиску убийцы и похитилей ребенка не было найдено. Следствием предполагалось, что Джейми уже нет в живых.

Напомним, в Киеве молодой парень вышел из окна: таинственные обстоятельства и проклятое число.

Как сообщал Знай.ua, крик души переселенки с Донбасса шокировал украинцев: у меня есть чемодан и некуда идти.

Также Знай.ua писал, тела убитых в Харькове студенток отправили в Турцию: родные погибших благодарны Украине.