Появились новые детали жизни 19-летней студентки Дарии Белоус, труп которой нашли в чемодане в Днипре. По словам знакомой девушки, она предпочитала мужчин восточной внешности.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя Instagram по имени Владислав Золотарев.

По словам парня, ранее он неоднократно встречался с Дарьей и общался с ней "по душам" на разные темы, пишет портал "Политека".

"Парень был у нее не украинец, и общалась в основном она не с людьми, у которых славянская внешность", — написал Золотарев.

Популярные статьи сейчас

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Она мне сама говорила, что славяне не такие романтичные и не так ухаживают за девушками", — добавил он.

Также пользователи обсудили происшествие, произошедшее с Белоус:

"Жизнь не заставляет становиться шлюхой, а отсутствие моральных ценностей и собственного достоинства", "Эти ценности и собственное достоинство у неё отобрали путём изнасилования…вот и все. Поэтому мне её и жаль. После изнасилования каждый себя по-разному вести начинает…но спасибо что поддержали мой комментарий. Просто ненавижу, когда покойников высмеивают из-за каких то их минусов".

Стоит напомнить, что 13 января задержаны организаторы похищения предпринимателя под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

"Заказчиками преступления оказались 56-летний житель временно оккупированной территории Донецкой области и его сын, которые одновременно являются родственниками потерпевшего", - информируют правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки произошла жуткая история. Так, в штате Висконсин копы нашли 13-летнюю девочку Джейми Клосс, которая пропала 15 октября, после того, как ее родителей жестко убили. Известно, то 46-летнюю Дениз и 56-летнего Джеймса застрелили. Причем характер убийства напоминал казнь.

В течении трех месяцев полиция и ФБР безуспешно искали девочку. Никаких зацепок по поиску убийцы и похитилей ребенка не было найдено. Следствием предполагалось, что Джейми уже нет в живых.

Напомним, в Киеве молодой парень вышел из окна: таинственные обстоятельства и проклятое число.

Как сообщал Знай.ua, крик души переселенки с Донбасса шокировал украинцев: у меня есть чемодан и некуда идти.

Также Знай.ua писал, тела убитых в Харькове студенток отправили в Турцию: родные погибших благодарны Украине.