Лидер США Дональд Трамп заявил, что не будет слушать запись, на которой зафиксировано убийство журналиста Джамаля Хашогги в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.

Давая интервью телеканалу Fox News, Трамп отметил, что в Белый Дом уже доставили эту запись, однако слушать ее он не намерен. Ему это, якобы, незачем, страшно и больно, передает американская пресса.

"Да, у нас есть эта запись. Но я не хочу ее слушать. Да и незачем мне это делать", - сказал Трамп. Он также добавил, что для него будет очень болезненным это прослушивание.

"Ужасно то, что там записано. Мне рассказали, что на ней содержится, так что мне нет надобности слушать", - сказал президент США.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Показать еще

Смарт-часы журналиста Хашогги записали последние минуты жизни журналиста. Оказалось, что он был задушен в консульстве Саудовской Аравии, а перед удушением к нему были применены жестокие пытки.

Джамаль Хашогги поехал в генеральное консульство Саудовской Аравии для оформления документов 2 октября 2018 года и пропал.

Власти Саудовской Аравии признали факт преступления, однако не назвали имя заказчика. Неизвестным остается и местонахождение тела убитого журналиста.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Саудовской Аравии добиваются смертной казни для подозреваемых в убийстве Джамаля Хашогги.

Ранее Знай.ua писал , что Турция расшифровала запись последних минут жизни Джамаля Хашогги. От того, что услышали те, кто расшифровывал это, волосы становятся дыбом. Журналиста убивали долго и мучительно, пока он молил о пощаде.

Как известно, 10 ноября турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара передала аудиозаписи по делу об убийстве журналиста-критика режима Саудовской Аравии Джамаля Хашогги Соединенным Штатам, Германии, Франции и Великобритании

Напомним, Эрдоган нашел убийцу Хашогги. Как сообщал "Знай.uа", в Саудовской Аравии убили журналиста и писателя Турки бин Абдул Азиз аль-Джассера. Также "Знай.uа" писал, Турция начнет судебный процесс в деле о вбивство журналиста The Washington Post Джамаля Хашогги в случае, если Саудовская Аравия терпит неудачу.

Также мы писали, что Убийца журналиста Джамаля Хашогги находится среди 18 задержанных в Саудовской Аравии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает издание Daily Saba.

"15 человек, которые прибыли в Стамбул и которые находятся среди 18 задержанных саудовскими властями, точно знают, кто убил Джамаля Хашогги и где его тело. Саудовская Аравия может узнать об этом, заставив говорить этих людей", - сказал Эрдоган