13 января задержаны организаторы похищения предпринимателя под Киевом.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

"Заказчиками преступления оказались 56-летний житель временно оккупированной территории Донецкой области и его сын, которые одновременно являются родственниками потерпевшего", - информируют правоохранители.

Преступники знали, что после переезда в 2014 году из Донецкой области семья жертвы похищения оставила на оккупированной территории бизнес и имущество. Чтобы завладеть бизнесом злоумышленники решили похитить одного из членов семьи.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Для этого они нашли исполнителя, который за 3600 долларов США согласился совершить преступление. В качестве задатка исполнителю передали аванс в размере 600 долларов США.

З’явилось відео з моментом викрадення (одразу попереджаємо, що якість, м‘яко кажучи, не дуже). Деталі про подію тут: http://kyivoperativ.info/search_people/vnimanie-rozysk-208/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 10 januari 2019

При задержании у похитителей обнаружены деньги и пистолет Макарова, мобильный телефон, а также пенсионное удостоверение бывшего сотрудника ГУ СБУ в Донецкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 января в Киеве на улице Николая Голега в Соломенском районе обнаружили тело молодого человека, который разбился в последствии падения с высоты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева. Труп в чемодане: страшная смерть украинки шокировала даже копов, такого зверского убийства не бывает и в фильмах.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Болгарии, в горах Пирин в районе горнолыжного курорта Банско, погибли два человека в результате схода лавины. Местные спасатели обнаружили тела двух сноубордистов на глубине около полутора метров в снежной массе. Правоохранители сейчас пытаются выяснить гражданство погибших. Известно, что в районе схода лавины находились еще два человека. К счастью, они не пострадали.
Также "Знай.ua" писал, что школьнице удалось сбежать от преступника и вырваться на свободу. Она бросилась с просьбой о помощи к первому же встреченному ею человеку — выгуливающей собаку женщине.