В Соединенных Штатах Америки произошла жуткая история. Так, в штате Висконсин копы нашли 13-летнюю девочку Джейми Клосс, которая пропала 15 октября, после того, как ее родителей жестко убили. Известно, то 46-летнюю Дениз и 56-летнего Джеймса застрелили. Причем характер убийства напоминал казнь.

В течении трех месяцев полиция и ФБР безуспешно искали девочку. Никаких зацепок по поиску убийцы и похитилей ребенка не было надено. Следствием предполагалось, что Джейми уже нет в живых, пишет портал "Политека".

Однако школьнице удалось сбежать от преступника и вырваться на свободу. Она бросилась с просьбой о помощи к первому же встреченному ею человеку — выгуливающей собаку женщине. Та сразу же узнала ее: фотографии пропавшей Джейми не раз показывали по телевидению. Девочка была очень изможденной и грязной и "была похожа на призрак". На ногах у Клосс были мужские туфли. Все это время ребенка удерживали в уединенном домике в лесу — примерно в часе езды от дома ее родителей.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выглядит звезда "Моя улюблена Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку"

Показать еще

Джeйми уже дocтaвили к poдcтвeнникaм, кoтopыe нe пepecтaвaли нaдeятьcя нa ee cпaceниe. Чeлoвeк, кoтopый подозревается в двойном убийстве и похищении, арестован. Это мужчина в возрасте 20 с лишним лет.

Стоит напомнить, что 11 января в Киеве на улице Николая Голега в Соломенском районе обнаружили тело молодого человека, который разбился в последствии падения с высоты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева. Труп в чемодане: страшная смерть украинки шокировала даже копов, такого зверского убийства не бывает и в фильмах.

Напомним, ранее сообщалось, что в Болгарии, в горах Пирин в районе горнолыжного курорта Банско, погибли два человека в результате схода лавины. Местные спасатели обнаружили тела двух сноубордистов на глубине около полутора метров в снежной массе. Правоохранители сейчас пытаются выяснить гражданство погибших. Известно, что в районе схода лавины находились еще два человека. К счастью, они не пострадали.

Напомним, девочка сбежала от маньяка, который убил ее семью и несколько месяцев зверски издевался: изможденная, грязная и похожа на призрака.

Как сообщал Знай.ua, жуткая смерть женщины накануне Рождества: первые подробности загнали расследование в тупик.

Также Знай.ua писал, Россия продаст свою территорию, но не только за деньги: политолог разгадал план Путина.