Еще 5 января в одном из дворов Херсона нашли 60-летнюю женщину без сознания.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на тот момент она лежала с явными признаками сотрясения головного мозга, переломами предплечья и многочисленными гематомами. После прибытия медиков, она прошептала им определенное имя и потеряла сознание.

Позже оказалось, что при ней не было никаких документов, с помощью которых удалось бы установить личность.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Жители дома также рассказали, что женщина была очень приветливая и постоянно пела разные песни, однако за ней все-таки заметили определенные психические отклонения.

Позже появилась информация, что полиция ее узнала благодаря соцсетях. А сейчас стало известно, что она скончалась в больнице.

Правоохранителям удалось установить, что 65-летняя женщина проживала в Днепропетровской области, однако в Херсон приехала навестить собственную мать, однако и по непонятным причинам ее не впустила на порог дома.

Неадекватность ее поведения может быть вызвана инсультом, который не так давно она перенесла. Смерть пока квалифицируют как несчастный случай.

Вместе с тем стоит отметить, что в Приднестровскую на Днепропетровщине мужчина убил собственного 8-летнего сына в одном из садовых обществ, а после повесился на дереве.

Мужчина решил поехать на дачу, взял с собой 8-летнего сына и сообщил об этом жене. Через некоторое время оба перестали выходить на зв’связь, женщина запаниковала и решила вызвать полицию.

Когда правоохранители под’ехали к дому и осмотрели территорию, увидели мужчину повешенным на ветке дерева. Мальчик находился в автомобиле, а рядом с ним стоял баллон с неизвестным газом. Краны были открыты, а он не подавал никаких признаков жизни.

На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Сообщается, что на теле мальчика не обнаружено никаких видимых следов насильственной смерти.

По неподтвержденной информации, мужчина, перед тем отправил жене сообщение. Однако что именно он написал, неизвестно.

Напомним, подозреваемый в убийстве харьковских студенток оставил ужасную записку.

Как сообщал "Знай.ua", в Виннице попрощались с жертвами массовой расправы.

Также "Знай.ua" писал, что в Карпатах нашли лыжника, который заблудился на Рождество.

В Днепре возле столичного моста Патона обнаружили тело женщины