В четверг, 3 января, в Виннице похоронили жертв страшного преступления -их убил самый родной человек.

За несколько часов до Нового года в Виннице было совершено жуткое вубийство. Погибла почти вся семья  – две женщины и двое детей. При этом, маленький ребенок, трехлетняя девочка, умерла уже в больнице, так как травмы, нанесенные ей, не были совместимы с жизнью и врачи не смогли ее спасти.

В убийстве подозревают отца семейства, 30-летнего Анатолия Мальца. Его арестовали, уже состоялось судебное заседание.

В четверг, 3 января, родственники, близкие и весь двор дома, в котором жила семья, провожал погибших в последний путь.

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

"Боже, Боже! Что же это за ирод погубил вас? Как это можно своих детей и маму ??? Какой это суд сможет разобраться? Разве что Божий на небе ... Поэтому слез и горя не хватит во всем мире! ", - кричали местные жительницы, провожая гробы.

Проводы в последний путь проходили возле дома, где все и произошло - на Василенка, 6.

Массовое убийство произошло вечером 31 декабря. Мужчина напал на родственников, вероятно, из-засемейной ссоры. Еще одна версия следствия - причиной кровавой расправы послужил квартирный вопрос. Однако точная причина поступка главы семейства пока неясна.

Городской суд Винницы назначил обвиняемому 60 суток в следственном изоляторе до выяснения дальнейших обстоятельств происшествия.

Следователи не исключают и того, что мужчина мог совершить массовое убийство на фоне затяжного конфликта со своей женой.

"Мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта. Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения", - говорится в сообщении пресс-службы полиции Винницкой области.

"Итак, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры», - подытожили в пресс-службе полиции.

Также известно, что следователям понадобились всего лишь сутки для того, чтобы собрать доказательную базу и объявить о подозрении мужчине.

На данный момент он находится в следственном изоляторе. За массовое убийство ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло массовое убийство. В квартире нашли мертвые тела двух женщин и мальчика, а также раненную 3-летнего ребенка.

Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве матери, жены и двух детей.  Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. Трехлетняя дочь впоследствии скончалась в больнице.

Как сообщал портал Знай.иа, следователи выяснили, что мужчина, подозреваемый в массовом убийстве в Виннице, наносил травм членам своей семьи молотком. Он предоставил информацию следствию, где выбросил орудия убийства.

Также Знай.иа писал чоловік, которого подозревают в жестокой расправе над двумя собственными детьми, женой и матерью накануне Нового года, вел двойную жизнь.