В четверг, 10 января, спасатели наконец нашли лыжника-экстремала Игоря Грищенко из Киева, который четыре дня назад потерялся в Карпатах.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Закарпатья.

"В 22:55 поступила информация от поисковой группы, что они нашли в 21:00 туриста, поиски которого продолжались с 6 января", – рассказали в службе.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Показать еще

Сейчас известно, что с мужчиной все хорошо. Спасатели транспортировали Грищенко до ближайшего населенного пункта, где передали в руки врачей скорой помощи. Им занимаются медики.

больница
больница

Жена экстремала Валерия Ландарь также подтвердила, что Игоря нашли.

Напомним,  другу сутки подряд в Карпатах не прекращают поиски 34-летнего туриста из Киева. Он потерялся в горах на Рождество.

Поиски продолжаются даже в темноте и происходят в условиях метели, говорится в сюжете ТСН.

Иногда к поискам привлекают волонтеров, чтобы максимально быстро проверить большую площадь, но сейчас на месте работают 18 опытных спасателей, ибо в районе поиска мороз, очень плохая видимость и опасность лавин.

Две группы лыжников потерялись еще на Рождество. Трех человек удалось спасти, одного мужчину чрезвычайники нашли мертвым. Сейчас продолжаются поиски его напарника, с которым они разделились по неизвестным причинам. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  четвертые сутки подряд в заснеженных Карпатах ищут пропавшего туриста из Киева. Спасатели проверили все возможные места, где он мог быть. Однако пока все усилия тщетны.

Спасатели прибегают к радикальным мерам, чтобы отыскать пропавшего. В четверг, 10 января, в небо подняли вертолет, теперь территорию будут патрулировать с воздуха.

В поисковой операции принимают участие более трех десятков спасателей.

Также Знай.uа писал о том, что  на Закарпатье стало известно о местонахождение Игоря Грищенко, альпиниста, который заблудился в горах на Рождество.