Вчера, 25 февраля, во Львове произошел очередной взрыв. На площади Рынок взорвалась канализация. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщает Игорь Зинкевич.

Сообщается, что на место происшествия прибыли сотрудники газовой службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Со слов Игоря Зинкевича, взрыв был достаточно мощный. В результате, аж люк подкинуло. К счастью, пострадавших в этом инциденте нет.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда из-за неполадок с канализационными люками, происходят взрывы. Так, недавно произошел аналогичный инцидент на одной из улиц Львова. 

В результате взрыва, люк отлетел и разбил витрину аптеки и окна одной из квартир. Известно, что тогда пострадал житель квартиры, где было выбито окно. Осколок попал ему в голову. К счастью, порез был не глубокий и жизни мужчины ничего не угрожает.

Тем не менее ситуация в городе достаточно аварийная. Ведь подобные инциденты происходят на улицах. Страшно представить последствия, если бы в момент взрыва кто-то проходил рядом или наступил на канализационный люк.

Ведь не просто так нам всегда говорили не наступать на люки, так как это очень опасно. Если он не провалится, то может взорваться. О чем и свидетельствует сложившаяся ситуация во Львове.

Напомним, в центре Парижа прогремел взрыв. Известно, что взрыв произошел в пекарне. Также сообщается, что в результате инцидента есть пострадавшие.

  Как ранее сообщал Знай.ua, пожар в курортной Затоке уничтожил несколько десятков зданий. Сотрудники ГСЧС рассказали, что ликвидация возгорания постоянно осложнялась плотной застройкой територии зданиями из дерева и отсуствием оборудованного места для збора воды из моря. В результате инцидента, все остались живы и здоровы.

Также  Знай.ua писал, в Харькове произошел страшный пожар. Известо, что возгорание произошло в заброшенном коллекторе. Тогда пострадали двое бездомных людей. Можно сказать, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям достали их с того света.