Вчера, 26 февраля утром в Херсоне на Восточном возле школы №37 случайные прохожие обнаружили тело женщины, с телесными повреждениями. Прошло более суток и сегодня начали появляться подробности этого жестокого убийства.

В полиции сообщают, что убита девушка 20 лет. Она местная жительница. Она ранее проходила обвиняемой по делу о краже и нанесению легких телесных повреждений.

Девушку нашли рано утром на спортивной площадке около школы №37.У девушки переломаны лицевые кости и множественные ссадины. Полиция начала досудебное расследование по т.115 УК (умышленное убийство). Все обстоятельства и круг подозреваемых пока устанавливаются.

Напомним, что под Харьковом произошло чудовищное ДТП, трупы вырезали из груды металла.Под Харьковом произошла смертельная автомобильная авария. В результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и автомобиля Hyundai погибло четыре человека.

Популярные статьи сейчас

Окажется ли Порошенко за решеткой? Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что страшный подарок: в Киеве в праздничной упаковке найден труп ребенка.16 сентября около 16:40 на улице Митрополита Липковского в Киеве прохожие обнаружили подарочный пакет со страшным содержанием внутри.Как оказалось, в упаковку был завернут труп младенца. После обнаружения кошмарной находки, люди сразу же позвонили в полицию. Такая информация стала известна от пресс-службы Национальной полиции в Киевской области. «На месте событий правоохранители зафиксировали, что за домом около мусора прохожими был обнаружен подарочный пакет, а в нем – ребенок. Судебно-медицинская экспертиза после осмотра младенца сообщила, что внешних признаков насильственной смерти нет»», - отмечают там.

Также "Знай.ua" сообщал, что труп в чемодане: погибшая оказалась студенткой, выяснились подозрительные детали.Девушкой, которую нашли мертвой в "чемодане" в Днепре, оказалась студенткой. Об этом сообщает Информатор.огибшая училась в местном колледже, ей было всего 19 лет Дарье Белоус приехала в Днепр из Харьковской области и поступила в местный колледж. Девушка жила в общежитии. Она находилась под опекой социальных служб – ее отца и мать лишили родительских прав.