27 февраля, около 14:00, на проспекте Пушкина, возле дома №37, автомобиль Geely провалился в асфальт. Водитель машины сразу же вызвал полицию. В инциденте никто не пострадал. Об этом собщает "Инфрматор".

Работник магазина на проспекте Пушкина – девушка Оля, рассказала, что несколько недель назад комунальщики уже приезжали по этому адресу. Девушка рассказала, что они подняли панику, все починили, засыпали яму землей, вставили туда две палочки и уехали. Сегодня местные жители заметили, что трубу снова прорвало на том же месте, поэтому комунальщиков снова вызвали. Но аварийка не приехала, покуда в яму автомобиль не провалился.

Водитель иномарки – Андрей, рассказал, что он припарковался на проспекте Пушкина возле устаноленных палочек на тротуарной плитке. Но до того, как он вышел из машине, водитель почувствовал, что заднее правое колесо провалилось в асфальт. Андрей вызвал на место происшествия полицию, чтобы все оформить как ДТП.

Сейчас полиция выясняет детали инцидента, а комунальщики занимаются ликвидацией аварии.

Популярные статьи сейчас

40-летняя Лорак кардинально изменила стиль и внешность: "Выглядит, будто ей 20"

Зеленский толкнул Полторака? В сети показали неоднозначное видео

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Напомним, что в Киеве троллейбус изменил маршрут и неожиданно провалился в преисподнюю: жуткие кадры.Киев давно уже ассоциируется с уставшими дорогами и мостами, о которых в сети ходят миллионы смешных историй, хотя самим жителям столицы не особо весело от ужасных условий жизни. Чего только стоят фантастические суммы в платежках, отсутствие горячей воды в кранах, а также горы мусора, которые на каждом шагу встречаются в главном городе нашей страны.

Недавно "Знай.ua" писал, что скупился в Ашане - и на чай к Сатане: на Борщаговке открылся портал в ад, спасибо коммунальщикам.На Борщаговке, неподалеку от гипермаркета Ашан, провалился асфальт, открыв жуткий "портал" прямо на пути у прохожих. Об этом стало известно благодаря изданию "Стражи Эспрессо".

Также "Знай.ua" сообщал, что коммунальщики "расчленили" центральную улицу Киева, горожане не верят своим глазам.Ими ограничили полосу для общественного транспорта, сообщают "Укравтодор". По словам чиновников, физическое отделение полосы облегчит движение маршрутного транспорта и сделает невозможным парковку на ней.