В среду, 27 февраля, в харьковком метро произошел смертельный инцидент. Около 6:00 на платформе станции метро "Госпром" умер человек. Об этом говорится в сообщении сообщества "ХС.Харьков" в Facebook.

В сообществе написали, что на платформе "Держпром" умер мужчина. Причина неизвестна, територия окружена полицией, метро работает в штатном режиме.

Полиция выясняет все обстоятельства дела.  Пассажиру стало плохо ще в поезде, однако медики, прибывшие на вызов не смогли ничем помочь,  мужчины уже остановилсь сердце.

Напомним,что в харьковском метро умер человек.Сегодня, 11 мая, около 6:20 утра в харьковское отделение полиции поступило сообщение, что на станции метро "Дворец спорта" умер пассажир. Как сообщает пресс-центра Главного управления Нацполиции в Харьковской области, 56-летнему мужчине резко стало плохо, вскоре он умер от остановки сердца. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Ранее сообщалось о том, что в Киеве на станции метро "Контрактовая площадь" умер мужчина.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Недавно "Знай.ua" сообщал, что пассажир киевского метро умер на глазах у всех.В Киеве на станции метро умер мужчина. Смерть наступила практически мгновенно, передает украинская служба новостей ТСН. Трагедия произошла на метро Святошин в воскресенье, 16 декабря. Правоохранители сообщают, что смерть констатировали около 18:40. Мужчина упал и потерял сознание, смерть была моментальной. Медики прибыли за считанные минуты, но оказались бессильны.

Также "Знай.ua" писал, что в киевском метро умер мужчина: жуткие кадры.В субботу, 19 января, на перроне станции метро "Лукьяновская" умер мужчина. Об этом сообщают СМИ. Сейчас уже известно, что погибшему было 80 лет. Отмечается, что сам инцидент произошел около 11:20, когда мужчина шел по перрону станции метрополитена, и в какой момент ему стало плохо, он упал на землю.