В Заводском районе города Запорожье пьяный водитель, пытаясь сбежать от копов, попал в ДТП, врезавшись в  металический забор.

В патрульной полиции сообщили, что инцидент произошел около четырех часов ночи 27 февраля. Копы заметили автомобиль Opel на перекрестке улиц Вроцлавской и Алмазной. Водитель нарушал правила дорожнего движения.

Патрульные остановили машину и заметили, что у водителя явные признаки алкольгогольно опьнения. Нарушитель попытался сбежать от полиции, но попал в ДТП на улице Фильтровой.

Автомобиль врезался в в металический забор и застрял. Обошлось без пострадавших, а водитель отказался от госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

На него составлены протоколы за пьяное вождение, невыполнение требований об остановке аво и за совершение ДТП.

Напомним, что страшное ДТП парализовало киевский мост: на месте полиция, медики делают все возможное.Вечером 6 января в Киеве произошло ДТП. На Московском мосту водитель легковушки не справился с управлением и врезался в отбойник. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.На Московском мосту водитель не справился с управлением.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что три микроавтобуса столкнулись под Житомиром: детали страшной катастрофы.На автодороге Киев-Ковель, что на въезде в Коростень, Житомирской области произошла жуткая ДТП с участием трех микроавтобусов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполіціі. По информации полиции утром водитель одного из автомобилей, двигаясь в направлении города совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло еще одно столкновение с другим транспортным средством, за рулем которого был 21 водитель.

Также "Знай.ua" писал, что в Виннице два немца попали в жуткое ДТП: автомобиль оказался на крыше.В Виннице, 11 февраля произошло автостолкновение при участии двух "немцев". Автомобили "BMW" и "Volkswagen" встретились на перекрестке улиц Келецкой и 600-летия информирует редакция сайта Vinbazar.com . Около четырех часов дня в центре Винницы две легковушки столкнулись по непонятным причинам. Удар был настолько сильным,что один из автомобилей, а именно, иномарка BMW X5 опрокинулась на крышу.